NusantaraTerkini.Com, Bengkulu – Mempererat silaturahmi, Bank Bengkulu mengadakan acara buka puasa bersama dengan ratusan anak dari panti asuhan Bumi Rafflesia dan Bumi Nusantara, serta Hafidz Qur’an dari Yayasan Al- Fida Bengkulu, Kamis (7/5/18).

Kegiatan rutin yang diadakan setiap tahun oleh pihak Bank Bengkulu ini sebagai wujud syukur serta silaturahmi kepada seluruh lapisan masyarakat.

“Kegiatan hari ini adalah salah satu kegiatan rutin di Bank Bengkulu yaitu silaturahmi dan kebetulan sekarang bulan puasa dan kita juga mengadakan buka bersama yang insyaallah di bulan puasa ini ibadah kita bisa diterima oleh Allah SWT,” ujar Direktur Utama Bank Bengkulu, Agus Salim.

Dalam acara ini, selain mengundang dua panti asuhan, mereka juga mengundang rekan-rekan dari media massa yang ada di Bengkulu.

Agus Salim juga mengungkapkan harapannya terhadap hubungan antara Bank Bengkulu dengan seluruh lapisan masyarakat agar selalu terjalin kebersamaan, serta dukungan dari rekan media dan anak- anak panti bisa membuat Bank Bengkulu terus tumbuh dan maju sesuai moto Bank Bengkulu yaitu ‘Tangguh dan Tumbuh’.

“Ini semua untuk mewujudkan salah satu bentuk kebersamaan Bank Bengkulu dengan seluruh lapisan masyarakat provinsi Bengkulu. Anak – anak panti tadi bisa mendoakan Bank Bengkulu bisa terus tumbuh sesuai motonya tangguh dan tumbuh. Kami akan selalu berupaya yang terbaik untuk provinsi, masyarakat, dan u tu Bank Bengkulu,” ungkapnya. (Nindri)

By

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *